首頁   聯絡我們   利害關係人   網站地圖  
 
 
 
企業簡介
重要沿革
公司願景
服務據點
清掃學習會
   
  伸鴻擁有豐富的物流/倉儲/
運輸/配送經驗,專業的物流
服務團隊,協助您解決物流
倉儲的問題!
歡迎 合作提案 或來電洽詢:
02-26021000 蔡經理
 

首頁 > 關於伸鴻 > 企業簡介
 
伸鴻股份有限公司成立於 1997 年,分別在基隆、蘆竹、龜山及林口等地共設立約 9000 坪面積之物流中心,並於 2005 年榮獲經濟部評鑑為『優良物流中心』,服務團隊超過 160 人。
 
現況主要服務對象為知名連鎖商店配送常溫性商品,配送服務區域為:基隆市、馬祖、台北市、新北市及宜蘭縣共計服務 705 家門市。2006 年 10 月承接高價精品及有價證券之倉儲管理業務。並曾經服務知名連鎖大型量販業者之常溫性商品倉儲配送業務,全國共計服務 24 店。年物流處理金額達 370 億。
 
我們服務經歷涵蓋了連鎖便利商店、大型量販店體系、高價精品及有價證券等業務,並具備物流技術諮詢與系統開發支援能力。我們提供製造商與下游零售商整合服務功能,使供貨系統能以最低的成本,達到供應鏈的多樣需求,提供專業物流服務,確保商品在最適當的時點,最符合顧客需求的時間,並以最適當的配送方式來滿足顧客對產品的需求,我們不僅服務我們的客戶,更以尊重消費者為出發點,確保商品的品質,協助確保顧客在市場的競爭力。
 
我們以熱忱的心且應用專業物流技術來服務顧客,並不斷擴展多元化的業務範疇,進而提供客戶量身訂做的創值服務。我們擁有自已的資訊團隊、先進的硬體設備及專業的經營人才,提供客制化的軟硬體需求,我們深具信心可以提供廣大業界的各項服務。
 



 
  伸鴻取得 ISO9001 品質認證 Copyright © 2007 伸鴻股份有限公司 Retail Support Taiwan Co.,Ltd. All Rights Reserved.
服務專線:02-26021000 蔡經理  傳真:02-26022200  住址:基隆市安樂區基金三路63之1號
合作提案 聯絡我們 網站地圖